Gelsenkirchen e.V.

Über uns

Unternehmen aus verschiedenen Handwerks- und Dienstleistungsbereichen in Ihrer Nähe.

Der ServiceWelten Gelsenkirchen e.V. ist ein Netzwerk von Unternehmen aus verschiedenen Handwerks- und Dienstleistungsbereichen. Ausgebildete Handwerksmeister und Fachleute sind in allen Bereichen Ihres Alltags für Sie da.

Der ServiceWelten Gelsenkirchen e.V. ist eine Kooperation wirtschaftlich und rechtlich voneinander unabhängiger Unternehmen ohne wechselseitige Haftung. Die einzelnen Unternehmen erbringen ihre Leistungen in eigener Verantwortung.

Sie planen Veränderungen - wir helfen Ihnen!

Durch die Vernetzung unserer Partner halten wir vielfältige Angebote bereit und passen diese speziell an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Wir setzen Ihre Wünsche um

Die Unter­nehmen des ServiceWelten Gelsenkirchen e.V. sind für Sie da!

• zuverlässig
  • qualitativ hochwertig