Gelsenkirchen e.V.

Inh. Elektromeister Friedrich Siebenlist
Cranger Str. 234-236

Ihr persönlicher Ansprechpartner: Elektromeister Friedrich Siebenlist

IBT Team NRW UG (haftungsbeschränkt)

fshVon der NASA gedacht – für Ihre Wände gemacht! Feuchtigkeit in und an Immobilien ist ein Problem – für Hausbesitzer, Bewohner und Umwelt.

Nur 5 % Baufeuchtigkeit erhöhen die Heizkosten erheblich. Unsere Produkte für Fassaden und Räume sehen aus wie Farbe – werden fast angewendet wie Farbe, sind aber innovative und flüssige Beschichtungen mit energetischen Eigenschaften. Durch die Entfeuchtung des Baukörpers werden in Immobilien Heizkosten gesenkt, Wärmebrücken vermieden, der Brandschutz erhöht und das Raumklima verbessert. Ökologische und nachhaltige Produkte für Ihre Wände und unsere Umwelt.

IBT Team

IBT Team NRW UG (haftungsbeschränkt)
Harthorststraße 7

<zur Webseite>

Ihre persönliche Ansprechpartnerin: Sybille Hellier ● Tel. 0209 97760069 ● Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Odin Schölei

Der fröhliche Tischler

schoelei foto

So individuell wie möglich!

• Einzelmöbel
  • Einbaumobiliar
  • Schränke
  • Regale
  • Garderoben
  • Einbauküchen
  • Türen
  • Betten
  • Tische
  • usw.

schoelei logo

Odin Schölei
Holz-Innenausbau
Schwarzmühlenstr. 102

<Webseite>

Ihr persönlicher Ansprechpartner: Odin Schölei ●  Tel. 0209 913077 ● Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Westerhove Malerwerkstatt

Malerarbeit von Meisterhand